蒙交会:高科技医药保健品受青睐

  • 2016-08-20 09:53
  • 来源: 新华社

    新华社呼和浩特8月19日专电(记者李云平)随着我国商品交易规范化、信息化、透明化,医药保健品交易会已成为国内医药保健品企业交易的重要平台,同时高科技医药保健品受到消费者青睐。这是记者从呼和浩特2016年秋季医药保健品交易会上获悉的情况。

    本届交易会于8月18日在内蒙古展览馆举行,记者从交易会现场获悉,随着医药保健品利润空间的大幅压缩,国内多家医药保健品企业逐渐将主打产品由医药保健品转向医疗器械。本届交易会上,医疗器械和养生器械种类比往届交易会有所增加,理疗背心、制氧机等高科技医药保健品受到消费者欢迎。

    本届交易会60%以上的商家均利用互联网平台推销自己的新药、特药和保健产品,促进虚拟市场与实体市场、现代营销手段与传统营销手段融合发展,实现医药保健品线上线下同步销售。

    已连续举办18年的呼和浩特市药交会被业内人士称为蒙交会,除了每年在呼和浩特举办以外,还在哈尔滨、郑州、杭州、南昌等城市举办。

    

分享:

责任编辑:李倩

010070230010000000000000011120571119424527