真实的年代记录——靓丽青城我的家摄影展开展

  • 2016-12-01 17:18
  • 来源: 新华网

   新华网呼和浩特12月1日电(徐梅)“这是一次全景展示呼和浩特的摄影展览”内蒙古老摄影家协会会长刘永生说。1日,呼和浩特第二届离退休干部摄影展在呼和浩特民族美术馆开展。

  摄影展作品(徐梅摄)

    刘永生介绍,此次展出的作品由改革开放前的青城、发展建设中的青城、民族特色的青城、绿色花园的青城、历史厚重的青城、人文和谐的青城共六部分组成。包含风光、建筑、人文、非遗、特写、纪实、等多种体裁作品和历史老照片,共264幅作品。

 

摄影展作品(徐梅摄)

    这次展出的作品是呼和浩特离退休干部中的摄影家和摄影爱好者们的一次重新寻找、重新发现、重新拍摄和重新认识呼和浩特的一次活动。在展览中,参观者可以通过他们的镜头可以全方位的看到呼和浩特在发展中的一次次蜕变。这些摄影作品也将成为一份真实年代的记录。

    此次展出的作品明年将在呼和浩特进行巡展,同时还将出一本向内蒙古70周年献礼的的相册。

分享:

责任编辑:李倩

010070230010000000000000011120571120034089