白岩松10日到首府与读者分享《白说》

  • 2016-12-06 11:27
  • 来源: 北方新报

  12月10日,白岩松将携新书《白说》到内蒙古新华书店图书大厦与呼和浩特广大读者见面交流。伊利·书香伴着乳香飘之活力内蒙古——第十一届草原读书月分项活动中国乳都名人演讲周启动以来,吸引了众多热心读者的参与。继樊登来首府与近2000名读者分享了阅读心得后,白岩松也很快受邀前来。

  《白说》是央视资深新闻人白岩松继《幸福了吗》《痛并快乐着》之后的全新作品,一部“自传”式的心灵履历。白岩松通过集合近年来于各个场合与公众的深入交流,以平等自由的态度,在该书中分享其世界观和价值观。本书涵盖时政、教育、改革、音乐、阅读、人生等多个领域,温暖发声,理性执言。

  此次来呼和浩特市,白岩松将与读者就其《白说》一书进行深入交流。读者可以就新闻、主持、人生等诸多方面进行现场提问。(记者郑慧英)

分享:

责任编辑:徐梅

010070230010000000000000011120681120062982