第十三届中俄蒙美丽使者国际大赛 第一场

  • 2016-12-23 11:31
  • 来源: 内蒙古新闻网

  揽三国冰雪风情、展口岸万千风采,中国·满洲里第十八届中俄蒙国际冰雪节即将拉开帷幕。一年一度的满洲里中俄蒙国际冰雪节,其中的一大看点当属中俄蒙美丽使者国际大赛。

  为促进交流、增进友谊,更好地展示中俄蒙三国交界地区特有的勃勃生机和青春活力,满洲里依托地理优势和冰雪节品牌,联合俄蒙交界地区共同举办的中俄蒙美丽使者国际大赛,到今年已经是第十三届。

  本届美丽使者国际大赛中俄蒙三国分别于10月、11月启动各国国内选拔赛,最终脱颖而出的各国佳丽们于12月21日晚,齐聚中国满洲里体育馆,进行第一场比赛角逐。婀娜的身姿、绝色的容颜、活力四射的表演……三国佳丽们各具风韵各有特色,在满洲里星光四溢的舞台上,东西方的美丽相织交融、不同的语言汇成对美丽最好的诠释。

  中俄蒙美丽使者国际大赛的成功举办,不仅在晶莹的冰雪世界里带来一丝热情活力,也向全国乃至全世界展示了满洲里这座边境口岸城市的三国文化特色和时尚之美。

分享:

责任编辑:石毅

010070230010000000000000011120601120175017