与信仰的对话——青年舞蹈家李德戈景走进内蒙古师范大学

  • 2016-12-25 17:29
  • 来源: 新华网

活动现场

    12月22日晚,由共青团中央、中国电信集团公司主办,共青团内蒙古自治区委员会、中国电信内蒙古分公司承办,共青团内蒙古师范大学委员会、中国电信呼和浩特分公司、三人行传媒集团协办的“与信仰对话--李德戈景走进内蒙古师范大学”李德戈景成长分享会在内蒙古师范大学校本部逸夫楼音乐厅举办,现场500余名师生参加了分享会。

活动现场

    分享会上,李德戈景与学生们分享了自己的成长经历,就自己年少时期痴迷舞蹈的细节直至大学生活以及工作的种种与现场的同学们进行了互动交流。

    李德戈景认为,自己对舞蹈的付出,不仅是汗水和泪水,更多的是坚持与认真。他希望自己能够一直“把”舞蹈“跳”下去,并且通过舞蹈向外界传达更多美好的东西。

李德戈景与主持人对话

分享:

责任编辑:石毅

010070230010000000000000011120601120183742