第十八届中俄蒙国际冰雪节冰雪主题园开园

  • 2016-12-25 16:23
  • 来源: 新华网

    12月23日,第十八届中俄蒙国际冰雪节冰雪主题园隆重开幕。占地10万平方米的冰雪园,用晶莹的冰雪和绚丽的灯光打造了一座冰雪城堡。整个冰雪园依据不同主题风格,建有欧陆风情区、童话娱乐区、华夏神韵区、中蒙文化区四个区域,展现了诗画草原、民族风情、童话的秀场、五千年华夏文明和欧洲古今文化。

    当晚,美丽的焰火盛放在冰雪园上空,照亮了五彩斑斓、晶莹剔透的冰雕雪雕,也点燃了游客们的游园兴致。国内外游客在园内游玩观赏,孩子们玩的不亦乐乎,冰雪节的欢乐气氛渗透到了满洲里的每个角落。

    中俄蒙国际冰雪节系列活动不仅为满洲里旅游增光添彩,也成为展示冰雪艺术,交流三国文化,增进邻国友谊,推动区域合作的重要平台和文化品牌。

 

分享:

责任编辑:石毅

010070230010000000000000011120601120190707