来内蒙古旅行吧,这将是一次灵魂的净化

  • 2017-02-08 17:26
  • 来源: 内蒙古新闻网

  中俄蒙旅游合作全面升级,“万里茶道”成为国际旅游品牌;全域旅游、四季旅游成为内蒙古旅游发展新思路;实施“旅游+”战略,旅游与相关产业融合发展结硕果;全力开展品牌旅游景区创建,内蒙古旅游核心竞争力不断提升;全区厕所革命成绩斐然,得到国家旅游局肯定;品牌旅游节庆活动影响力提高,备受游客关注……

  大力发展旅游业,对于促进产业转型升级、扩大就业、增加群众收入、提高地区影响力,都具有重要意义。2016年,内蒙古旅游业总收入增长20.3%,冬季旅游、沙漠旅游上升势头明显。2017年,内蒙古将大力发展全域旅游、四季旅游,实施“旅游十"战略,形成全要素、全产业链旅游发展模式。

  内蒙古幅员辽阔,自西向东,处处都是风景。你在内蒙古路过的风景,清澈、迷人,能够涤荡一路的风尘,洗净迷失的心灵。来这里旅行,就是对灵魂的净化,是一次敬畏万物的修炼。

  敬畏生命——额济纳大漠胡杨景区

  “波斯老贾度流沙,夜听驼铃识路赊”,来到这儿,你离古丝绸之路更近了一步,来到这里仿佛能看到古代静谧的繁华。如果你想看大漠孤烟的缥缈,观赏长河落日的壮美,那就来这里吧!看透短暂的生命在大漠里的渺小,感受顽强的胡杨赋予灵魂的震撼……

  胡杨又名胡桐,蒙古语称陶来。额济纳旗现存胡杨林3万公顷,是世界仅存三处之一,已被列为国家级自然保护区。

   1 2 3 4 下一页  

分享:

责任编辑:徐梅

010070230010000000000000011120681120433251