极富地域特色 呼和浩特市21项创意活动打造电影嘉年华

  • 2017-02-15 11:09
  • 来源: 内蒙古新闻网

    第26届中国金鸡百花电影节将于9月13日在呼和浩特举办。本着“高标准、接地气和少而精”的原则,呼和浩特市策划向社会征集一批既与电影相关、又体现呼和浩特元素、具有民族特色的创意性群众文化活动。

    目前,初步设计的创意活动3类21项,有电影节LOGO (标识)、主题语、吉祥物征集评选和发布活动,本土电影拍摄征集活动,电影节主题歌曲征集活动;2017年新春电影音乐会、内蒙古·呼和浩特题材电影展,草原态·故乡情——全国微电影大赛,电影歌曲大家唱、电影知识大奖赛活动、我为电影节助力点赞——微博、微信平台互动活动、“梦幻光影天籁草原”——国际草原电影音乐那达慕、“我和草原有个约定”邀约活动、“相约呼和浩特·追梦塞上草原”旅游摄影作品展、电影艺术家采风等。

    电影节执委会已经陆续启动电影节LOGO、主题语和吉祥物、主题歌曲、群众文化活动、《呼和浩特与中国电影》资料等社会征集活动。广大网友可以关注近期内蒙古新闻网、内蒙古客户端发布的相关活动征集启事,参与到征集活动中来。(记者 赵文萃 包小婷)

分享:

责任编辑:徐梅

010070230010000000000000011120681120470654