李纪恒:为维护国家安全和社会稳定再立新功再创佳绩

  • 2017-05-24 08:07
  • 来源: 内蒙古新闻网

李纪恒在会见全国公安系统英雄模范立功集体

我区受奖单位代表和个人时强调

深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神

为维护国家安全和社会稳定再立新功再创佳绩

布小林任亚平参加会见

  5月23日上午, 自治区党委书记、人大常委会主任李纪恒,自治区党委副书记、自治区主席布小林,自治区政协主席任亚平在呼和浩特会见全国公安系统英雄模范立功集体我区受奖单位代表和个人。内蒙古日报社融媒体记者 袁永红 摄

  5月23日上午,内蒙古自治区党委书记、人大常委会主任李纪恒在呼和浩特会见了全国公安系统英雄模范立功集体我区受奖单位代表和个人,代表自治区四大班子向他们表示热烈祝贺并致以崇高敬意。自治区党委副书记、自治区主席布小林,自治区政协主席任亚平,自治区党委副书记兼政法委书记李佳参加会见。

  自治区党政办公区会议中心一楼大厅内,全国公安系统英雄模范立功集体我区受奖单位代表和个人着装整齐、精神抖擞,胸前的荣誉奖章和大红花格外醒目。在热烈的掌声中,李纪恒等来到代表们中间,同大家热情握手,亲切交流,并合影留念。李纪恒深情地说,看到你们一个个英姿飒爽、气宇轩昂的样子,我很受感染和鼓舞;听到你们一件件舍生忘死、感人肺腑的事迹,我很受感动和教育。希望大家珍惜荣誉、再接再厉,继续发挥示范带动和榜样引领作用,激励全区公安机关和公安队伍更好担负起党和人民赋予的重大使命。

  自治区党委书记、人大常委会主任李纪恒在会见时讲话。内蒙古日报社融媒体记者袁永红摄

  李纪恒在会见讲话中指出,全区公安机关要深入学习贯彻习近平总书记在会见全国公安系统英雄模范立功集体表彰大会代表时的重要讲话精神,坚持把“对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明”作为建警治警的总方略、立警从警的座右铭,以英雄模范和立功集体为标杆,扎实做好维护国家安全和社会稳定各项工作,不断提升人民群众安全感和满意度,为党的十九大胜利召开、自治区成立70周年庆祝活动创造安全稳定的社会环境。全区各级党委、政府要关心支持公安工作,关心关爱公安民警,加大综合保障力度,落实从优待警各项措施。要在全社会大力弘扬公安英模精神,激励全区各族人民为决胜全面小康社会、建设现代化内蒙古、打造祖国北疆亮丽风景线不断作出新的更大贡献。

  自治区领导李纪恒、布小林、任亚平、李佳、罗永纲、杜梓、马明与全国公安系统英雄模范立功集体我区受奖单位代表和个人合影。内蒙古日报社融媒体记者袁永红摄

  自治区领导罗永纲、杜梓、马明参加会见。马明在主持会见仪式时指出,全区各级公安机关和广大公安民警、现役官兵要以习近平总书记重要讲话精神为指引,按照自治区党委的要求,迅速掀起“学英模、争先进、创一流”的热潮,全力以赴做好公安各项工作,坚决筑牢祖国北疆安全稳定屏障,以优异成绩向党的十九大和自治区成立70周年献礼。

  在5月19日举行的全国公安系统英雄模范立功集体表彰大会上,我区公安机关有19个集体和34名个人受到表彰。(记者戴宏)

分享:

责任编辑:曹桢

010070230010000000000000011120641121023869