内蒙古统一战线举办庆祝自治区成立70周年书画展 任亚平等出席开幕式

  • 2017-05-24 08:18
  • 来源: 内蒙古新闻网

  为庆祝内蒙古自治区成立70周年,5月23日,内蒙古统一战线在呼和浩特举办了以“壮美内蒙古、亮丽风景线”为主题的书画作品展。

  自治区政协主席任亚平,自治区党委常委、统战部部长王莉霞,自治区副主席常军政,自治区政协副主席董恒宇出席开幕式并认真观看了展出的书画作品。

  王莉霞在致辞时说,内蒙古自治区是中国共产党领导下成立的第一个省级少数民族自治区。70年来,全区统一战线广泛凝聚人心、汇聚力量,在自治区革命、建设、改革的各个时期都发挥了重要作用,作出了历史性贡献。这次展出的140余幅书画作品,深情讴歌了以习近平同志为核心的党中央对内蒙古各族人民的亲切关怀,充分彰显了统一战线广大成员热爱党、热爱祖国、热爱中华民族大家庭的时代主旋律。全区统一战线要继承发扬优良传统,紧紧抓住迎接党的十九大胜利召开、庆祝自治区成立70周年的重大契机,组织开展丰富多彩的活动,更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,围绕中心、服务大局,凝聚正能量、画好同心圆,在打造祖国北疆亮丽风景线的伟大实践中创造新业绩、展现新作为。(记者 及庆玲)

 

分享:

责任编辑:曹桢

010070230010000000000000011120641121024041