呼和浩特启动“书画进万家”活动 一年投放一万幅书画艺术品

  • 2017-05-27 08:51
  • 来源: 中新网

  26日上午,呼和浩特市启动“书画进万家 书画‘六进’活动,计划在一年中将一万幅书画艺术品免费投放到呼和浩特市居民家中。

  该活动由呼和浩特市赛罕区大学东路街道党工委、大学东路街道办事处主办,内蒙古书画网承办。活动旨在将书画艺术普及到社区,大力弘扬中国传统文化。

  内蒙古书画网运营总监侯勇介绍,此次活动中要向市民投放的书画艺术品,全部由内蒙古书画网出资向内蒙古本土书画家求购而来,书画作品从4000元到20000元不等。“我们通过书画作品弘扬和谐自然、邻里和睦等传统文化,并以此推动呼和浩特市书画艺术的繁荣发展。”

  据了解,书画“六进”活动过指的是书画进街道、进社区、进楼道、进家庭、进机关、进企业。(尚虹波)

分享:

责任编辑:石毅

010070230010000000000000011120601121046404