2017中国避暑休闲百佳县出炉,内蒙古这7个地方又“露脸”啦!

来源: 内蒙古新闻网     |     发布时间: 2017-07-07 11:25:42     |     责编: 徐梅 分享到:

视频信息

  千里清蒸,万里红烧;各大盟市,基本烤焦;屋内桑拿,汗水洗澡;躺下就是铁板烧……

  以上就是近期进入烧烤模式的内蒙古现状。小编觉得身处“呼和HOT”的自己和烤肉就差一撮孜然。正感自己无处可去的时候,得知了一个好消息:近日由香港桂强芳全球竞争力研究会、亚太环境保护协会、世界文化地理研究院环境舒适度研究室、天下口碑中心(发布单位要不要这么多)等联合发布的“第十四届(2017)中外避暑旅游目的地排名”揭晓。内蒙古7个地方入选。快来看一看,都是哪些地方榜上有名:

  【雄鸡引冠 呼伦贝尔额尔古纳市】

  美丽的额尔古纳 西山湿地(一)(王磊 摄)

  美丽的额尔古纳 西山湿地(二)(王磊 摄)

  美丽的额尔古纳 西山湿地(三)(通拉嘎 摄)

   1 2 3 4 5 6 下一页  

热点聚焦

热榜

拍客展播

010070230010000000000000011120681121281149