《蒙古民族史话》、《内蒙古自治区史话》首发

  • 2017-07-26 18:05
  • 来源: 新华网

    新华网呼和浩特726日电(徐梅) 为庆祝内蒙古自治区成立70周年,内蒙古自治区新闻出版广电总局26日在内蒙古图书大厦举行《长河筑梦——蒙古民族史话》和《美丽的草原我的家——内蒙古自治区史话》图书首发仪式。

首发仪式现场。  徐梅

内蒙古大学出版社社长王凯介绍,两部史话图书的出版和发行将有助于更多的人了解蒙古民族、了解壮美内蒙古,有助于国人进一步坚定中华民族一家亲的文化认同和历史认同。

内蒙古大学出版社社长王凯作新书介绍。  徐梅

 据介绍, 《长河筑梦——蒙古民族史话》和《美丽的草原我的家——内蒙古自治区史话》这两本书用史话的形式,记录了内蒙古自治区成立70年以来波澜壮阔的历史进程,集知识性、故事性、趣味性、可读性于一体。

分享:

责任编辑:杨腾格尔

010070230010000000000000011120531121384847