第四届中国企业文化传媒年会在呼和浩特举行

  • 2017-08-07 10:46
  • 来源: 新华网

    新华网呼和浩特8月7日电(记者李云平)第四届中国企业文化传媒年会于8月3日至4日在呼和浩特举行,聚焦“互联网+”时代背景下的企业文化传媒创新发展问题。

    据介绍,本次年会由中国企业文化研究会主办,主题为“推动企业媒体融合发展,深度提升企业传媒价值”,围绕全媒体传播如何助力企业经营发展 、“互联网+企业传媒”如何实现、党建、宣传、思想、文化、品牌一体化传播、“互联网+”时代企业舆情管理与危机应对、企业传媒如何提高受众的关注度和参与度等问题展开深入交流和讨论,来自全国150多家企业的260多位代表参加会议。

    与会代表一致认为,面对“互联网+”时代,企业文化传媒融合迎来重大机遇,同时也遇到前所未有的挑战,企业应充分利用良好的机遇,加强企业文化全媒体传播体系的建设与管理,深度提升企业传媒价值,使企业传媒在对内凝聚人心,彰显话语权力;对外传播品牌,凸显文化软实力,推动企业提升文化自信,为企业稳健发展提供源源不竭的内生动力。

分享:

责任编辑:曹桢

010070230010000000000000011120641121442394