张皓宸与呼市读者讲述《后来时间都与你有关》

  • 2017-11-06 11:06
  • 来源: 呼和浩特日报

    11月4日,内蒙古新华书店特邀90后新锐作家张皓宸携2017年新作《后来时间都与你有关》在新华书店与呼市读者见面。

    张皓宸的作品两年累计销量已超过四百万本,稳居中国90后作家排行榜第一名,是人民日报、人民网、新华社点赞励志90后作家,《艺术人生》《快乐大本营》《天天向上》正能量跨界嘉宾。

    张皓宸2013年在微博上创作主题为“那些你很冒险的梦”的卫生纸漫画;2014年12月凭借短篇小说合集《你是最好的自己》获得第六届新锐艺术人物盛典文学领域新锐奖;2015年出版了故事集《我与世界只差一个你》及书籍《谢谢自己够勇敢》;2016年担任青春片《我与世界,只差一个你》编剧,此外还获得了中国90后作家排行榜第一名,同年获得第十届作家榜金奖年度新锐作家奖;今年7月21日,张皓宸出版中短篇故事集《后来时间都与你有关》。

    《后来时间都与你有关》除了延续上一本《我与世界只差一个你》中温暖、温馨、温情脉脉的风格,坚持不打鸡血,不灌鸡汤,更以不断尝新、天马行空的创造欲,突破常规故事写作架构和格局,情节出人意料,直击人心,在纸上建立起一座永不打烊的文字影院。不仅上市就稳居排行榜第一,目前发行量已达一百万册。在书中,张皓宸充分发挥小说家的想象力,以纯熟的笔法围绕“时间”这个永恒的主题,写就了九篇完全不同的故事。(记者 苗青)

分享:

责任编辑:徐梅

010070230010000000000000011120681121911687