首届成吉思汗八骏文化研讨会在呼和浩特举办

  • 2017-11-21 08:46
  • 来源: 内蒙古日报

    11月20日上午,首届成吉思汗八骏文化研讨会在呼和浩特举行。

    本次研讨会由内蒙古北方民族文化遗产研究会、内蒙古成吉思汗文献博物馆、内蒙古艺术学院民族艺术研究所共同主办。与会专家学者结合学习推动社会主义文化繁荣兴盛,推动文化事业和文化产业发展的讲话精神,成吉思汗八骏文化的定位、内涵,及八骏图的设计制作、营销方案进行了深入探讨。学者们认为,八骏文化内涵丰富,是蒙古族文化重要的组成部分,也是成吉思汗文化的生动体现,重新谋划设计制作八骏图艺术产品,对于贯彻落实党的十九大精神,提高文化自信,促进文化产业发展具有十分重要的意义。(记者 赵丹 实习生 冯宇飞)

分享:

责任编辑:石毅

010070230010000000000000011120601121986444