自治区省级领导参加保密教育培训 李纪恒布小林任亚平等参加

  • 2017-11-27 08:04
  • 来源: 内蒙古日报

  为深入贯彻落实习近平总书记关于保密工作的重要讲话精神和中央部署要求,进一步发挥领导干部保密工作的模范带头作用,11月24日下午,李纪恒、布小林、任亚平等自治区省级领导来到自治区国家保密局,参观了自治区保密教育实训平台,接受了中央管理干部保密教育培训。

  大家先后参观了窃密泄密案例展区和窃密泄密攻防技术展区,并在自治区保密教育实训平台接受了保密教育培训。展览集中展示了近年来全国党政机关、涉密单位发生的典型窃密泄密案例,强化了警示震慑作用。大家一边仔细观看展览,一边认真听取工作人员讲解,一个个翔实的案例和一次次沉重的失泄密教训,令人警醒,发人深省。大家一致认为,通过参观展览和接受教育培训,给领导干部们上了一堂生动而深刻的保密教育课。各级领导干部一定要认真学习领会习近平总书记关于保密工作的重要讲话精神和中央部署要求,切实增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,带头履行保密责任,带头遵守保密纪律,带头落实保密要求,充分发挥在加强保密工作中的组织推动和示范带动作用,切实维护党和国家秘密绝对安全。

  自治区党委、人大、政府、政协省级领导同志,自治区高级人民法院院长,自治区人民检察院检察长参加了培训。(记者 崔楠)

分享:

责任编辑:曹桢

010070230010000000000000011120641122013640