呼和浩特民族美术馆开始招募志愿者

  • 2017-12-01 08:35
  • 来源: 呼和浩特晚报

    呼和浩特民族美术馆开始招募志愿者,愿意参加志愿服务的朋友可以报名了。

    只要你对艺术有情怀,并且有意愿帮助更多人去改变去提升,年龄在10至70岁之间,都可以成为美术馆的志愿者。你可以根据自身专业、特长和兴趣爱好来选择相应的工作,对观众进行导览讲解,参与美术馆相关海报或册页设计,参与美术馆内活动,包括公教活动、开幕式及研讨会、讲座等。成为美术馆的志愿者不仅可以优先参观馆内所有的展览,还有机会接触国内和国际的专业学者、艺术家和美术馆界专业人士,并且获得更多培训机会,也可以锻炼并提高口才和其他相应的能力,展示你的风采。只要于一年内在美术馆服务时长满64小时且经过考核,可参与评选优秀志愿者。想要报名的朋友可以关注呼和浩特民族美术馆微信公众号,点击志愿者报名进入链接填表报名。(记者 杨永刚)

    原标题:民族美术馆 志愿者大家庭等你加入

分享:

责任编辑:曹桢

010070230010000000000000011120641122040101