内蒙古民族艺术剧院二人台艺术团开启第二轮惠民巡演

  • 2017-12-08 11:19
  • 来源: 呼和浩特日报

  近日,内蒙古民族艺术剧院二人台艺术团正式开启了宣传党的十九大精神文艺走基层的第二轮惠民巡演。

  本次惠民巡演活动的主题为“不忘初心 牢记使命”,演出为期20天。为满足不同年龄、不同职业的观众需求,巡演在剧目安排上以国家艺术基金2016年度大型舞台剧和作品资助项目二人台《圆梦》为主,同时抽调两团精兵强将组织了两台精品小戏小品专场晚会。其中有二人台表演艺术家、国家级非遗二人台传承人武利平、东路二人台传承人冯来锁、二人台表演艺术家王占新、一级演员张粉桃、内蒙古青年唱作人苏伟等众多名家。考虑到很多年纪大的观众不方便晚上观看演出,在演出时间安排上也进行了精心策划,每天下午一场、晚上一场,演出内容相同,旨在尽可能的让更多最基层的观众走入剧场观看演出,将先后深入凉城县、卓资县、丰镇市、察右后旗、商都县等5个旗县市进行演出,每一站演出5场,目前,已经顺利完成巡演第一站凉城县的演出。(记者 王中宙)

分享:

责任编辑:李倩

010070230010000000000000011120571122079832