聂楷奇获得“第十七 届洛尼戈国际声乐比赛”金奖

  • 2017-12-13 10:34
  • 来源: 呼和浩特日报

    近日,“第十七届洛尼戈国际声乐比赛”在意大利北部城市洛尼戈落幕。记者从内蒙古民族艺术剧院获悉,该剧院歌舞团青年男低音演员聂楷奇在比赛中表现突出,荣获金奖。

    洛尼戈国际声乐比赛是欧洲最具影响的声乐艺术赛事之一,由意大利国家文化部主办。评委均由来自意大利、希腊、俄罗斯、丹麦等国际乐坛具有赫赫声名的著名歌唱家、指挥家和乐评人组成。参加本年度赛事的还有来自俄罗斯、乌克兰等不同国家的40多位具有较强演唱实力的选手。在此次国际声乐比赛决赛中,聂楷奇凭借扎实的演唱功底、明亮饱满的音色,赢得了评委的高度评价,获得了金奖。(记者 王中宙)

    原标题:我区演员聂楷奇获得“第十七 届洛尼戈国际声乐比赛”金奖

分享:

责任编辑:徐梅

010070230010000000000000011120681122103642