“骏马追风·阿鲁科尔沁2018蒙古语网络春晚”录制完成

  • 2018-01-15 09:11
  • 来源: 内蒙古日报

  1月14日,“骏马追风·阿鲁科尔沁2018蒙古语网络春晚”在阿鲁科尔沁旗录制完成。

  本场晚会在自治区网信办指导下,由内蒙古日报社、内蒙古蒙文报网联盟、阿鲁科尔沁旗委政府主办,由中国蒙古语新闻网、阿鲁科尔沁旗委宣传部、赤峰日报社、阿鲁科尔沁旗文化广电体育局、阿鲁科尔沁旗民族宗教局和阿鲁科尔沁旗广播电视服务中心承办。以“相约阿鲁科尔沁”开篇,共分为“金色足迹——记忆”“梦萦故乡——家园”“ 圣儒文化——自豪”“ 千古流传——召唤”四个篇章,对阿鲁科尔沁旗的文化艺术经典、美丽自然风光、和谐社会发展、人文精神风貌进行了多层面的展现。晚会现场,还进行了“热爱阿鲁科尔沁的N个理由”“最喜爱的节目”“大美阿鲁科尔沁评选”三项活动。

  据了解,本场晚会是内蒙古自治区举办的第六届蒙古语网络春晚,将在春节期间在内蒙古电视台、中国蒙古语新闻网、内蒙古新闻网、赤峰电视台等区内外蒙古文新媒体播出。(记者 赵丹)

分享:

责任编辑:徐梅

关闭
010070230010000000000000011120681122258946