“骏马追风—— 阿鲁科尔沁2018蒙古语网络春晚”录制完毕

  • 2018-01-15 15:28
  • 责任编辑: 徐梅
  • 来源: 新华网

音乐节目《蒙古宫廷音乐 — 凤凰》(新华网 苏力雅摄)

    新华网赤峰1月14日电(苏力雅 呼很苏力)14日晚,“骏马追风 —— 阿鲁科尔沁2018蒙古语网络春晚”在内蒙古赤峰市阿鲁科尔沁旗录制完毕。

    晚会是全国蒙古语网络媒体走进阿鲁科尔沁主题采访活动的重要内容之一,以“相约阿鲁科尔沁”开篇,共分为“金色足迹——记忆”“梦萦故乡——家园”“圣儒文化——自豪”“千古流传——召唤”四个篇章,对阿鲁科尔沁旗的文化艺术经典、美丽自然风光、和谐社会发展、人文精神风貌进行了多层面的展现。晚会现场,还进行了“热爱阿鲁科尔沁的N个理由”“最喜爱的节目”“大美阿鲁科尔沁评选”三项活动,并通过微信红包发放与场外观众进行互动。

    据悉,本场晚会是内蒙古举办的第六届蒙古语网络春晚,春节期间将在内蒙古电视台、中国蒙古语新闻网、内蒙古新闻网、赤峰电视台等区内外蒙古文新媒体播出。

图为演员在演唱歌曲《美丽的阿鲁科尔沁》。(新华网 呼很苏力摄)

   1 2 3 4   

分享:

精彩图集

010070230010000000000000011120681122261102