大漠玩都·乌兰淖尔第二届户外嘉年华活动端午节启幕

  • 2018-05-27 08:40
  • 来源: 光明网

    5月25日,大漠玩都·乌兰淖尔第二届户外嘉年华活动新闻发布会在内蒙古自治区乌海市举行,本届嘉年华活动由乌达区城乡一体化工作领导小组、阿拉善盟乌兰布和生态沙产业示范区管委会联合主办。据介绍,本次活动举办时间为6月16日—6月18日(端午节小长假),一共有9项活动。大漠玩都乌兰淖尔第二届户外嘉年华开幕式暨沙漠越野赛;大漠玩都乌兰淖尔第二届户外嘉年华全国越野车沙漠挑战赛;大漠玩都乌兰淖尔-汽车展;大漠玩都乌兰淖尔-露营大会;大漠玩都乌兰淖尔-音乐节;大漠玩都乌兰淖尔-美食嘉年华;大漠玩都乌兰淖尔-游客互动体验系列活动;大漠玩都乌兰淖尔-儿童消夏乐园;大漠玩都乌兰淖尔-旅游产品手工艺品博览展销会。

    大漠玩都·乌兰淖尔户外嘉年华活动是内蒙古自治区重点打造的一项品牌旅游活动,是宣传乌兰淖尔旅游、丰富全域旅游内涵和提升地区旅游形象的一次盛会,对于提高自治区知名度,将自治区培育成为国内知名的沙漠极限运动体验地和休闲度假旅游集散地奠定良好基础,为共同建设亮丽内蒙古而打造的又一张旅游新名片。(记者高平)

分享:

责任编辑:石毅

010070230010000000000000011120601122894386