神东煤炭集团唱响红歌庆“七一” 不忘初心跟党走

  • 2018-06-29 11:33
  • 来源: 神东煤炭

    “没有共产党就没有新中国……”

    “五星红旗迎风飘扬, 胜利歌声多么响亮……”

    “总想对你表白,我的心情是多么豪迈……”

    6月28日,神东煤炭集团矿业服务公司党委在布尔台煤矿服务部食堂二楼会议室隆重举行“唱响红歌庆七一,不忘初心跟党走”主题活动暨“两优一先”表彰大会。矿业服务公司党委所属的17个党组织参加了比赛,400余位员工观看了比赛。

    唱红歌,颂党恩,跟党走。从《没有共产党就没有新中国》到《歌唱祖国》,从《走向复兴》到《祝福祖国》,从《走进新时代》再到《我们走在大路上》,大家唱着红歌慷慨激昂、意气风发,整场比赛高潮迭起,掌声不断。一首首红歌深情演绎了共产党近百年的峥嵘岁月和丰功伟绩,令人热血沸腾、激情满怀。通过激烈的角逐,最终,布尔台服务处党总支代表队演唱的《祝福祖国》《四渡赤水出奇兵》获得了一等奖。

    红歌演唱比赛中还穿插进行了“两优一先”的表彰,对矿业服务公司先进基层党组织、优秀党务工作者、优秀共产党员、企业文化建设先进工作者、优秀通讯员进行了表彰。(曹丽军 王玉丽 卢卉)

分享:

责任编辑:王丹

010070230010000000000000011100001123103984