神东煤炭集团举办2018年职工钓鱼比赛

  • 2018-06-30 16:44
  • 来源: 神东煤炭

    6月15日,神东煤炭集团举办2018年职工钓鱼比赛。来自公司38个基层参赛单位的100多名垂钓爱好者齐聚大柳塔镇瓷窑湾村绿创种养殖基地垂钓园,体验垂钓乐趣,感受夏日好时光。

    上午8点,在裁判员向参赛队员宣读了此次比赛的规则和计分标准后,随着裁判员的一声哨响,钓鱼比赛正式拉开帷幕。选手们撑杆、挂铒、抛钩,个个手法娴熟,精神抖擞。放饵下钩后,选手们全神贯注,不一会儿,一条条活蹦乱跳的鱼儿露出了水面。经过一天的精彩角逐,最终布尔台煤矿2队获得第一名。

    赛后,来自矿业服务公司代表队的屈艳龙说:“非常感谢公司工会组织这次比赛,既丰富了矿区员工的业余生活,也缓解了大家日常的工作压力,很开心。”

    据了解,此次职工钓鱼比赛由公司工会主办,神东矿区钓鱼协会承办,比赛为期一天。比赛为团体混养积分制比赛,按成绩的前六名进行表彰奖励。(曹丽军 刘春娟)

分享:

责任编辑:王丹

010070230010000000000000011100001123105361