神东煤炭集团洗选中心加强车间标准化

  • 2018-07-16 09:37
  • 来源: 神东煤炭

    今年5月份以来,神东煤炭集团洗选中心机械维修中心加工厂对加工车间、设备库房、待修设备货架以及车间周围环境进行了综合治理,大力实施车间、厂区亮化、美化工程,令厂区整体面貌焕然一新。

    据了解,该厂加工车间2015年投入使用以来,因洗选中心各厂设备返厂维修量逐年上升,厂区标准化维护难度较大,车间在长时间的使用中沾满了油渍,地板也出现了部分破损和掉漆。此次整治后,该厂为了保持车间的标准化,还制定了“三无、三齐、三不乱、工完料净场地清”的规范化管理要求。

    负责车间环境整治的加工车间主任肖斌说:“今后,我们会定期对生产厂房及楼道进行粉刷、对设备外观进行更新、对残损地面进行治理,使厂区始终保持干净整洁。”

    该车间员工郭占元说:“环境好了,干活才有精气神,员工心情也更加舒畅了。”(王永平)

分享:

责任编辑:陈禹

010070230010000000000000011120721123300724