神东煤炭集团“快闪”送礼品 安全情更长

  • 2018-07-16 09:37
  • 来源: 神东煤炭

    近日,神东煤炭集团哈拉沟煤矿组织了以“生命至上,安全发展”为主题的“快闪”互动活动。

    活动由机关各个科室组成四支“送福利”小分队“快闪”深入各个区队会议室,利用班前会短短的五分钟时间,通过现场提问抢答的方式,考核员工对于安全知识的掌握情况,并给回答正确的员工送上了小礼物。小礼物上也都印上了安全知识的宣传标语,力求全覆盖宣传,增强员工的安全意识。

    在连掘二队的会议室,现场气氛欢快热烈,每一道安全知识问题都引来大家热烈的抢答,而且通过大家每一次正确的回答,既增强了每位员工对于安全知识的记忆,也再一次提醒员工时刻将安全放在心中。

    小小礼物,大大安全!此次问答“快闪”活动虽然短暂,礼物也不贵重,但活动却取得了远超预期的效果,得到了员工们的一致认可,大家都表示希望矿里能多开展这样的活动。(刘勇)

分享:

责任编辑:陈禹

010070230010000000000000011120721123300727