一声问候 几多温馨——樊建平走访慰问公司退休老党员

  • 2018-07-17 15:59
  • 来源: 神东煤炭

    7月13日,公司副总经理、财务总监樊建平来到上湾小区,看望慰问退休老党员贾玉宝和郝石燕,为他们送去党组织的亲切问候。

    在贾玉宝家中,樊建平握着老人的手向他问好,关切地询问老人的日常生活和身体状况,并送上了慰问金和慰问信。“老一辈党员是公司的宝贵财富,党组织不会忘记你们,保重身体,有什么困难及时向组织反映。”樊建平说道。

    随后,樊建平来到郝石燕老人家。79岁的郝石燕老人是一位党龄57年的老党员。“我代表公司党委来看您,祝您健康长寿。”一走进老人家,樊建平就送上温暖的祝福,拉着老人的手一起坐下聊起了家常。当得知老人的儿子瘫痪在床,生活不能自理,樊建平鼓励老人,要树立战胜困难的信心和决心,公司不会忘记老一辈共产党员为公司发展所做的贡献,公司会帮助大家,生活会一天天好起来。郝石燕激动地说:“组织把我摆在心里,儿子病倒的几年来,没少照顾我的家庭,我的身体还硬朗,请组织放心。”

    走访慰问中,樊建平反复叮嘱有关单位工作人员要多关心、关注困难老党员,为他们排忧解难,把党组织的关怀落到实处,使他们心情愉悦,安享晚年。(刘惠 高怀鹏)

分享:

责任编辑:王丹

010070230010000000000000011100001123303492