定时定点送清凉 贴心服务人人夸

  • 2018-07-17 15:59
  • 来源: 神东煤炭

    近日,矿业服务公司上湾煤矿服务部与安监局救护消防大队通力合作,在全力做好矿山应急救援饮食服务工作的同时,为救护消防大队战备值班、日常训练和出警的队员,每日定时定点提供清凉解暑的香甜绿豆汤。

    安监局食堂每日用餐近380余人次,在保障正常运作的情况下,厨师们每天凌晨4点半就开始做准备工作,手工细选优质绿豆,再反复淘洗,熬制的过程中不断进行搅拌,熬好后再用水拔凉,放入冷库冷藏,整个过程需要三四个小时才能完成。食堂员工每天将精心熬制的绿豆汤放在救护消防大队二楼风纪镜前方,方便队员随时饮用。

    看到训练和出警归来的队员开心地喝绿豆汤,大家都觉得非常值得。救护消防大队副中队长梁建新说:“咱食堂做的绿豆汤好喝又解暑,这么多绿豆汤每天做出来确实很不容易,这个夏天我们可以清凉度过了,真的非常感谢餐厅的师傅们。”(李艳平 高杨)

分享:

责任编辑:王丹

010070230010000000000000011100001123303501