神东煤炭集团隐患排查,安全要上来,干部要下去!

  • 2018-07-18 16:44
  • 来源:

    近日,神东煤炭集团保德煤矿通风队组织了为期9天的标准化排查活动,所有队干对井下重点区域和死角死面进行了全面步行排查。

    通风队通过制定专项方案,明确了责任和奖罚,要求区队管理人员每次排查前根据实际情况,制定排查时间、排查路线、排查内容,按职责分工,结合现场安全管理重点区域及部位,全面步行排查,不留死角,将每天发现的隐患按照“五定”原则报队长审核,审核通过后张贴公布执行,再由分管队干安排并确认整改,销号管理。

    据了解,保德煤矿通风队在本次死角死面排查活动中,管理人员共计入井15人次,检查时间超过100多个小时,步行距离10余公里,共计查出“一通三防”类问题267条,均已责任到班组、人员,进行逐项落实,并由分管队干复查后签字销号。(韩文彬 张伟)

分享:

责任编辑:王丹

010070230010000000000000011100001123303658