让爱心在党旗下闪耀

  • 2018-07-23 09:02
  • 来源: 神东煤炭

    近日,神东煤炭集团布尔台煤矿掘锚二队党员带头为本队患病困难员工捐款献爱心,为躺在病床上的队友送去党组织的温暖。

    7月份,掘锚二队党支部在走访过程中,得知员工王长青罹患肾病综合症,近期治疗花费3万余元,这让生活本就拮据的家庭雪上加霜。

    掘锚二队党支部立即号召党员同志们带头献爱心,该队员工积极主动参与到爱心捐款的活动中来,纷纷向党组织看齐。

    据悉,掘锚二队党支部始终将“关心职工生活,为困难职工群众送温暖”作为支部的优良传统。此次献爱心活动,员工通过微信红包、转账和现场捐款的方式参与,参与率达100%,短时间内共募捐到9550元,爱心款已经全部及时送到王长青手中,为困难员工送去了大家庭的温暖。(廖志伟)

分享:

责任编辑:陈禹

010070230010000000000000011120721123300411