神东煤炭集团举办2018年职工排球比赛

  • 2018-07-23 17:04
  • 来源: 神东煤炭

    7月17日,公司2018年职工排球比赛在文体中心多功能厅拉开帷幕。公司工会主席、纪委书记刘永武出席并宣布大赛开幕,工会副主席杨新天致开幕词,来自公司各单位的参赛队及裁判组200余人参加了开幕式。

    杨新天指出,各代表队要发扬顽强拼搏的体育精神,严格遵守比赛规程和要求,发挥最好水平,取得最佳成绩,全体运动员要服从命令、听从指挥,赛出水平、赛出风格,创造佳绩,全体裁判员要发扬艰苦奋斗、公正无私的精神,把这次活动办好,为公司添彩。

    开幕式上,裁判员、运动员代表分别做了宣誓发言。

    开幕仪式结束后,补连塔煤矿代表队和工程项目管理公司代表队首先进行了比赛,赛场上队员们个个龙腾虎跃、敢拼敢打,积极跑位接球,时而大力扣杀,时而飞身救球,队员们在每个环节都全力发挥,严谨认真,扣球、发球、一传,二传,充分展现了团结和谐、文明健康的的良好精神风貌。现场观众及拉拉队的助威声,呐喊声、欢呼声不绝于耳,赛场热闹非凡。经过激烈角逐,补连塔煤矿代表队以2:0的成绩战胜工程项目管理公司代表队。

    据了解,此次排球赛由公司工会主办,文体中心承办。比赛共有9支男队和7支女队,176名运动员参加比赛,比赛为期7天,共分57场比赛。比赛执行国家体育总局审定的最新《排球竞赛规则》,男、女组采用单循环比赛,比赛采用三局二胜制,每局25分,决胜局15分。比赛名次根据积分多少决定,胜一场积2分、败一场积1分、弃权积0分。(曹丽军 刘春娟)

分享:

责任编辑:王丹

010070230010000000000000011100001123304116