神东煤炭集团红色领航 精准扶贫 共谱地企和谐序曲

  • 2018-07-25 09:12
  • 来源: 神东煤炭

    近日,神东煤炭集团补连塔煤矿党委与共建村社伊金霍洛旗补连图村举行了“百企帮百村 乡村谋发展”党员固定活动日活动。

    补连塔煤矿党委工作人员代表公司与补连图村支部进行了共建座谈,了解了该村实际情况,探讨了振兴村办企业、实现精准扶贫工作思路,向村支部传达了公司对地企共建工作的安排和计划。伊旗驻村单位云东生态产业开发公司董事长白小平参加了座谈。

    会上,补连塔煤矿党委与补连图村委、云东生态产业开发公司党委成立了联合党支部,以党建引领精准扶贫工作,切实发挥党员在乡村振兴和脱贫攻坚战中的先锋模范作用,真正做到“红色领航”。

    据了解,公司近期下发了2018年扶贫帮扶工作安排计划,对“百企帮百村”行动、深化“红色领航”工作实施方案、2016年和2017年扶贫项目验收、2018年和2019年扶贫项目实施做了详细安排,要求各帮扶单位在7月23日前深入共建村了解实际情况,上报实施方案。公司规划发展部将在近期组织各单位对嘎查村相关项目进行现场核验,在核验后将材料汇报公司并立项。(梁浩东)

分享:

责任编辑:陈禹

010070230010000000000000011120721123300662