亚洲音乐人才选拔大赛内蒙古赛区将开赛

  • 2018-07-31 09:08
  • 来源: 呼和浩特晚报

  由广通吉利有限公司作为赞助商之一的第二季《靓声音雄》亚洲音乐人才选拔大赛内蒙古赛区新闻发布会暨启动仪式在呼和浩特市如意花园酒店隆重举行。

  据悉,第二季《靓声音雄》是由湖南卫视国际频道、最佳拍档、芒果TV、内蒙古桑森文化有限公司联合《中国新声音》、《非常6+1》的主创导演团队及全国知名音乐导师饶海明、袁惟仁等大赛评委共同打造的大型励志专业音乐大赛。此次内蒙古赛区的大赛宗旨是发掘草原音乐人才,推动我区本土文化艺术事业的发展,并且以正能量、励志梦的核心理念,促进我区精神文明建设,丰富我区人民文化娱乐生活,提升参与大赛企业品牌的社会责任感和使命感。

  据了解,8月18日将正式开始海选赛的角逐,赛事将通过海选赛、晋级赛、半决赛、决赛,各级赛事共计二十余场,最终角逐出进入全国总决赛的晋级资格,广通吉利有限公司将全程参与本次活动。(婧霞)

 

分享:

责任编辑:杨腾格尔

010070230010000000000000011120531123199950