儿童街舞电影《止歌为舞》宁波开机

  • 2018-08-02 17:00
  • 来源: 中国新闻网

  7月30日,儿童街舞院线电影《止歌为舞》在浙江宁波开机。身兼制片人、出品人、导演、男主角于一身的佟乐,女主角贾博雅,制片主任许小丹,老戏骨佟小虎,联合导演陈希望等主创团队和演职人员亮相开机仪式。开机现场,几位儿童演员的一段炫酷表演。

  电影《止歌为舞》是一部儿童街舞励志电影,讲述一位遭受内心创伤跌入低谷的男士偶然邂逅一名因失去父亲患有自闭症的问题儿童,因缘巧合之下,该男士竟成为这名问题儿童的家庭看护者,从此生活在同一屋檐下,进而展开一段走出各自内心“阴霾”、重拾自我的励志路程。

  该部电影中身兼多职的佟乐表示,儿童是中国家庭的中心,儿童的教育成长在家庭中重于一切,但比较遗憾的是,当今社会还是存在着三类问题儿童面临教育难点。佟乐介绍说,在《止歌为舞》中,深入呈现这几类问题儿童的社会现象,并积极探索问题儿童的教育方式,希望能为社会和家庭带来更有意义的思索。

分享:

责任编辑:杨腾格尔

010070230010000000000000011120531123215008