动画电影《风语咒》首映 徐峥力挺:特别后悔没监制

  • 2018-08-02 17:00
  • 来源: 新华网

   8月1日,画江湖系列首部动画电影《风语咒》在京举办首映礼。出品人陶虹、导演刘阔、监制胡坚则、出品人,制片人刘瑞芳携配音演员褚珺、赵毅、路知行亮相。片中郎明和梅姐东方式母子情,激起很多人共鸣,导演刘阔称“这是一封送给父母的情书”。出品人陶虹回忆起做《风语咒》的初心,也与陪伴孩子的成长有关,“想看不低幼的动画电影,几乎只能去看日漫美漫,这让我对国漫留下了一个念想,因此当我看到《风语咒》的时候,毫不犹豫地就参与了进来”。

   首映现场,徐峥直言后悔没监制上《风语咒》,“我曾经错过了3个机会,第一次是《大圣归来》,第二次是《大鱼海棠》,第三次就是《风语咒》,只要是我错过的动画片,都特别好”。还调侃道“我几乎错过了整个国漫崛起”。

   1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页   >>|

分享:

责任编辑:杨腾格尔

010070230010000000000000011120531123215016