文化滋养和谐神东

  • 2018-08-09 09:43
  • 来源: 神东煤炭

    近年来,神东的文化建设由表及里、由点到面,润物细无声地滋润着几万神东人。今年暑期,神东企业文化中心特别策划一系列文体活动,让新时期的神东人在享受着公司经济发展成果的同时,也享受着和谐的文化雨露。

排练室里,老师教的仔细,学生学的认真,其乐融融。

针对矿区书法协会会员、书画爱好者,文体中心开展了公益书画培训班,负责提供笔墨纸砚等培训材料,由专业老师现场指导。

随着矿区居民物质生活水平的不断提高,精神文化需求日益增长,夏季广场文化已经成为大家生活中不可或缺的一部分。

吉他、萨克斯、单簧管、葫芦丝等公益培训,让员工及家属充实度暑期。

图书管理里闻书香

经过数日的培训,不少学员已经掌握吉他的弹奏方法和基本技巧。

暑期共16个游泳班,分设少儿和成人班,近300名员工及子女报名参加。

企业文化中心外聘数名专业游泳教练,对学员进行游泳速成教学。图为:教练示范游泳练习动作。

煤海书韵飘墨香

乒乓球室人气旺,员工结伴切磋球艺。

“下了班,学学吉他、看看比赛,生活充实多了。”一名现场观看排球比赛的员工说道。

 

                                                            (新闻中心 刘惠)

 

分享:

责任编辑:陈禹

010070230010000000000000011120721123410535