IT者的“加油站”

  • 2018-08-09 09:43
  • 来源: 神东煤炭

    为推进公司信息化建设、了解前沿IT技术动向、提高各单位应用系统自主运维能力,8月30日,神东煤炭集团举办新一代IT技术与IT运维管理知识讲座,公司各基层单位50余名从事IT技术、运维、管理人员参加了此次培训。

    此次讲座特邀请信息系统注册监理工程师李远佳担任主讲。李远佳结合自己的工作经历和实践经验,将新一代IT技术以及目前最流行的大数据、云计算等相关知识结合成功案例进行详细讲解。讲解过程中,李远佳与大家进行互动,详细解答大家提出的问题。

    学员们纷纷表示,此次培训开阔了大家对IT技术的认知,增长了系统运维知识,对工作有很大帮助和提升;如果大家都能掌握好系统运维管理,工作效率就能大幅提升,这样的讲座非常好。(李飞 李铁)

 

分享:

责任编辑:陈禹

010070230010000000000000011120721123410873