班前会上量血压,员工健康无小事

  • 2018-08-11 10:14
  • 来源: 神东煤炭

    

    近日,神东煤炭集团布尔台煤矿为每个区队配置了一台血压测量仪,利用班前会为员工测量血压,时刻关注员工健康,确保安全生产。

    为了使员工们能够及时了解自己的血压情况,矿里专门为每个区队购置了血压测量仪,利用班前会为员工量血压、测心率,并建立员工健康档案,做好相关记录。

    运转二队员工丁其军说:“我年龄大了,有时会出现血压不稳的情况,以前入井时总是担心自己的身体状况,现在每天班前会就可以在队里测量血压,了解自己的健康状况,工作起来很放心。”

    该矿党政办员工朱红星说:“煤矿井下劳动强度大,应该时时关注员工们的身心健康,确保员工能够以良好的身体状况入井工作。”(陈鹏飞)

 

分享:

责任编辑:陈禹

010070230010000000000000011120721123411166