班组才艺大舞台 员工才艺秀出来!

  • 2018-08-11 10:14
  • 来源: 神东煤炭

    

    近日,神东煤炭集团上湾煤矿组织开展“班组才艺大舞台”活动,在丰富员工业余文化生活的同时,建设“和谐型”班组,增强班组活力和凝聚力。

    据了解,该活动自8月初开始以来,每周从各区队基层班组中选择10名有特殊才艺的员工走上班组大舞台,进行才艺“PK”。各班组员工积极参与,自己创作作品,工作之余认真编排,角逐月底的“才艺之星”,为该矿全体员工献上色、香、味俱全的文化大餐。

    在各区队所推荐的人员当中,有民族舞爱好者,有萨克斯、葫芦丝等乐器演奏者,更不乏擅长书法、绘画的员工现场献艺,五花八门的才艺表演让员工在一天的辛苦工作结束后,放松身心,洗去一身疲惫。(冀宏波 李鹏)

 

分享:

责任编辑:陈禹

010070230010000000000000011120721123411204