点滴汇爱心 互助见真情

  • 2018-08-11 10:14
  • 来源: 神东煤炭

    

    近日,神东煤炭集团布尔台煤矿运转一队党支部全体党员带头为困难员工李敏杰捐款,广大员工纷纷响应,共计捐款九千三百元,为李敏杰送上了大家庭的关怀。

    该队员工李敏杰妻子被查出患有甲状腺癌,经过治疗病情虽已稳定,但还需长期服药。高额医疗费全靠他一个人承担,在重压之下,他开始变得郁郁寡欢。运转一队党支部通过走访得知这一情况后,积极找李敏杰谈心谈话,组织党员干部带头募捐善款,大家纷纷伸出援助之手,慷慨解囊,奉献出了自己的一份爱心,共计捐款九千三百元整。

    该队党支部副书记吴喜雄说:“乐善好施、扶贫帮困是中华民族的传统美德,相互帮忙、患难扶持是社会倡导的时代新风,让我们一起体验感动和力量,一起传递希望和坚强,共同祝愿李敏捷的妻子早日走出病魔的阴影,恢复健康,快乐生活!”

    接到全队的爱心帮助后,李敏杰激动地说:“感谢我们这个大家庭的帮助,妻子患病后,我的情绪非常低落。支部了解到我的情况后第一时间伸出援助之手,帮我渡过难关,我以后要振作起来,好好工作,回报这个温暖的大家庭。”(徐星)

 

分享:

责任编辑:陈禹

010070230010000000000000011120721123411239