矿工当“考官”,点评班中餐!

  • 2018-08-15 10:48
  • 来源: 神东煤炭

  

  

   “欢迎各位矿工代表来到我们班中餐食堂,今天的活动,主要是想让大家了解一下班中餐的制作流程,也听听大家的意见和建议,从而更好地做好餐饮服务工作……”

    为让广大矿工更深入地了解班中餐的制作过程,有效地提升后勤服务质量,近日,矿业服务公司大柳塔煤矿服务部组织部分矿工代表开展了服务场所开放日活动。

    此次开放日活动,增加了“考核”环节,即由矿工代表组成考核团,对制作的班中餐进行品尝,接受考核的菜品主要有蒜蓉西蓝花、清炒油麦菜、排骨土豆、馒头等常见的班中餐菜品,目的就是为了让员工品尝后,提出宝贵的建议和意见,从而利于食堂更好地改进,提升饭菜质量,保证员工舌尖上的美味。

    这种形式的“考核”,不仅让矿工更好地监督了后勤服务工作,更激励着后勤服务人员不断改进服务方式,提升服务质量。(王翠莲 )

分享:

责任编辑:陈禹

010070230010000000000000011120721123411590