趣味运动会 快乐动起来

  • 2018-08-18 12:29
  • 来源: 神东煤炭

    8月28日,神东体育场上时而阵阵欢笑,时而口号嘹亮,核算中心趣味运动会在此举行。

    此次趣味运动会比赛项目有旱地龙舟、无敌风火轮、鸭子运水、摸石过河、趣味接力、拔河比赛,重点突出“趣味”与“合作”,吸引了该中心近100员工,分6支队伍进行趣味竞技。

    在无敌风火轮环节,各队队员齐上阵,利用报纸、胶带和剪子制作容纳10人的封闭式大圆环,并将圆环立起来,全队成员站在圆环上边走边滚动前进,前后成员默契合作,一起走向终点。在旱地龙舟项目中,队员们抬起龙舟,在裁判令下,一起喊着口号前进,即使中途有失误、有摔倒,但是队员们依旧克服困难,热情高涨,默契配合。在其他的比赛项目中,各队队员也热情参与,进行激烈角逐。现场呐喊助威声、喝彩声、欢笑声此起彼伏,热闹非凡。

    核算中心总账报表科员工李志光参加了全部项目,他说:“去年第一届趣味运动会大家反响特别好,今年再次举办,项目更好玩,有意思,对团队协作和沟通能力要求也很高,大家一起走出办公室,活动了身体,心情也格外好。”(徐清 李燕妮)

分享:

责任编辑:陈禹

010070230010000000000000011120721123411710