神东煤炭集团2018年职工网球比赛落下帷幕

  • 2018-08-22 15:10
  • 来源: 神东煤炭

   

 

    经过两天紧张而激烈的角逐,8月21日,公司2018年职工网球比赛在上湾文体馆圆满落下帷幕。

    比赛现场,每支参赛队针对人员安排、站位、发球、接球等方面制定各自的战术,赛场上精彩场面层出不穷,喝彩声、助威声不断响彻整个球场。

    据现场工作人员介绍,本次比赛分两个阶段进行,第一阶段为小组循环赛,第二阶段同名次比赛,决出名次。比赛采取五盘三胜制,每队6名参赛队员前三场必须全部出场,每名队员只能出场两次。每场比赛采取双打6局决胜制,比赛采取无占先制。本次竞赛执行国家体育总局制定的最新比赛规则。

    经过激烈角逐,安监局代表队获得冠军,矿业服务公司位列亚军,天隆公司夺取季军。比赛还奖励了四至六名以及优秀组织奖等。

    参赛队员纷纷表示,“通过参加这次比赛,不仅锻炼了身体,还能陶冶情操,锤炼意志,是一项凝心聚力的团体活动,我们呼吁更多的员工参与这个项目,享受健康,感受快乐。”(刘晓婷 李战疆)

 

分享:

责任编辑:陈禹

010070230010000000000000011120721123412713