神木市大柳塔公安分局开展“扫黑除恶”宣传活动

  • 2018-08-25 16:18
  • 来源: 神东煤炭

   

    为切实落实党中央、国务院《关于开展扫黑除恶专项斗争的通知》精神,有效震慑黑恶势力犯罪行为,营造良好法治氛围。8月20日傍晚,神木市大柳塔公安分局的民警们来到大柳塔北区月牙广场,开展“扫黑除恶”宣传活动,旨在进一步提升广大群众对“扫黑除恶”工作的知晓度、满意度和安全感,广泛发动社会各界力量参与到“扫黑除恶”专项斗争中来。

    在活动现场,大柳塔公安分局通过横挂宣传条幅、发放宣传单、组织现场人员观看专题影片等方式,向群众宣传黑恶势力的危害性,与黑恶势力抗争的重要性,使“扫黑除恶”宣传活动深入人心。

    通过此次活动的开展,进一步提高了人民群众对扫黑除恶专项斗争的认识,增强了广大公民与黑恶势力作斗争的勇气,强化了大家的法治意识和防范意识。推动人民群众共同创造安全稳定的社会环境,营造良好的法治氛围。

    “以前对扫黑除恶斗争不是很了解,今天听了咱们民警的介绍和宣传,知道了扫黑除恶的内涵、范围和危害,这也要求我们要提高安全意识,提高警惕,为社会的安全稳定贡献自己的一份绵薄之力。”群众尉先生告诉记者。(刘晓婷 张国彦)

 

分享:

责任编辑:陈禹

010070230010000000000000011120721123413309