退休老同志为公司发展建设点赞

  • 2018-08-25 16:17
  • 来源: 神东煤炭

    

    8月9日,大柳塔煤矿原矿长朱顺意一行来公司参观调研。

    在大柳塔煤矿区域中央生产控制指挥中心,朱顺意一行听取了该矿负责人关于矿井基本概况、区域智能控制与生产指挥系统的介绍,了解了现代化采煤装备月产水平、人员编制等情况。当通过矿井生产系统实时远程监测画面看到现代化的采煤机飞速旋转割煤时,退休多年的朱顺意感慨万千,“大柳塔煤矿从开荒建井到如今年产3300万吨的世界第一大井,不论是过去的炮采、普采还是现在的综采,都凝聚着大柳塔煤矿人共同的心血,希望年轻人要牢牢记住大柳塔煤矿艰难的奋斗历程,继续传承优良作风,将大柳塔煤矿现代化采煤技术迈向更高水平。”

    在洗选中心大柳塔选煤厂装车车间,朱顺意一行观摩了装车过程,了解了洗选中心智能化装车系统。(刘惠 龚青)

 

分享:

责任编辑:陈禹

010070230010000000000000011120721123413416