真诚服务,给员工满满幸福感!

  • 2018-08-27 16:47
  • 来源: 神东煤炭

    近日,神东煤炭集团寸草塔煤矿开展了一系列的真诚服务工作,将关系到员工切身利益的小事做实,为广大员工营造安全、舒适的工作生活环境。

    “暑期到了,我的爱人带着孩子从东北老家来看我,住进了矿里安排的探亲房,这里的生活用品都提前准备齐全了,这种贴心服务,让我们找到了家的感觉。”该矿掘锚二队员工郝鹏程说。

    原来,该矿在了解到不少员工的家属在暑期带着小孩来探亲后,该矿工会和后勤服务部特别为员工开设了探亲房,还在房间了布置了电视、饮水机、空调等生活用品,让员工和家属有家的感觉。

    走进该矿员工宿舍楼,每座楼都开放一处休息室,里面放置着备用雨伞、针线包、急救药品等日常用品及该矿工会给员工购买的日常体检用的血压仪、血糖仪等医疗器具。雷雨天气员工上下班,可以到休息室内借用雨伞;衣物破损、纽扣掉落可以拿到休息室由服务人员帮忙缝补;小伤小病可以到休息室免费领取急救药品……这些便民服务,使该矿员工得到了实实在在的福利。

    便民利民,方便员工生活需求,一直是该矿后勤服务部的服务理念。他们通过不断改进工作方式,加强服务意识,成立了“微笑阳光,金牌服务”小队,在员工食堂推出了菜品试吃服务并开展了食堂厨师美餐天天晒、优质服务微信每日评等活动,全力提升后勤保障工作。

    该矿驻矿服务部副经理李三女说:“我们作为后勤保障部门,在工作中从员工利益出发,力争做好每一件小事儿,为全矿员工提供舒适、便捷的工作生活环境。”(冯辉 奥云娥)

 

分享:

责任编辑:陈禹

010070230010000000000000011120721123413675