蒙古国矿业与重工业部部长道·苏米亚巴扎尔一行来神东参观考察

  • 2018-08-28 17:37
  • 来源: 神东煤炭

   

    8月18日,蒙古国矿业与重工业部部长道·苏米亚巴扎尔一行来神东参观考察,内蒙古自治区人民政府外事办主任傅永春,国家能源集团国合部副主任马骏,海外公司董事长陆兵,公司党委书记、董事长杨鹏,副总经理王海军,上湾煤矿负责人陪同。

    当天下午,道·苏米亚巴扎尔一行深入井下,走进上湾煤矿12401综采智能工作面,实地参观考察8.8米超大采高。参观现场,杨鹏详细介绍了煤机、“三机”、支架等综采工作面设备运行情况。他说,该工作面基本实现了世界单产最高、效率最好、成本最低,更喜人的是,这一套现代化的综采设备全部实现了国产化。

    道·苏米亚巴扎尔一行还细致了解了该综采工作面采煤工艺、地质条件、安全投入、煤炭产量等情况。在工作面机头,道·苏米亚巴扎尔听完介绍后,还饶有兴趣地拿起一块煤仔细查看,杨鹏说,“神东的煤低硫、低灰,发热量高,属于环保煤炭!”听后,道·苏米亚巴扎尔竖起了大拇指。(朱萌 刘勇强)

 

分享:

责任编辑:陈禹

010070230010000000000000011120721123420353