第十九届中国呼和浩特昭君文化节暨敕勒川音乐节在土左旗开幕

  • 2018-08-31 15:14
  • 来源: 新华网

呼和浩特昭君文化节暨敕勒川音乐节现场。

    8月30日,以内蒙古草原文化为主旋律的第十九届中国呼和浩特昭君文化节暨敕勒川音乐节在呼和浩特市土默特左旗奥林匹克体育场盛大开幕。

    据悉,此次音乐节为期三天,特邀国内外知名摇滚乐团,将民族文化风情和现代摇滚音乐有机融为一体,让当地群众在户外蓝天绿地下感受草原文化。特别是9月1日的巅峰之夜摇滚乐专场,将带来一场视听盛宴。届时,湖南卫视国际频道、内蒙古广播电台《音乐之声》《评书曲艺广播》《交通之声》等频道播出,内蒙古电视台《文化内蒙古》栏目将进行转播。

    此次活动由中共呼和浩特市委、呼和浩特市人民政府主办,土默特左旗人民政府、土默特左旗旅发委承办,内蒙古土默特文化旅游投资有限责任公司、内蒙古龙盛文化传媒有限公司协办。(陈慕菲)

分享:

责任编辑:杨腾格尔

010070230010000000000000011120531123360523