中国·呼和塔拉蒙古马文化艺术周落幕

  • 2018-09-03 08:32
  • 来源: 呼和浩特日报

  9月2日,中国·呼和塔拉蒙古马文化艺术周之《千古马颂》杯蒙古马速度赛暨寻找心中的白马英雄竞技联谊会在呼和塔拉草原举行,至此,为期一周的中国·呼和塔拉蒙古马文化艺术周落幕。一场精彩的竞技赛马让观众大饱眼福,潇洒的骑手、奔驰的蒙古马让观众感受到了来自马背民族的潇洒。与此同时,寻找心中的白马英雄竞技联谊会也火热进行,活动现场,主办方通过互动游戏一圈到底、初见白马英雄、寻找白马英雄、白马英雄挑战赛等多个趣味游戏,给来自呼市各行各业的600多位单身青年提供了一个轻松浪漫的交友氛围,同时引导年轻人充分发扬“蒙古马”精神,激发创造热情,提升创造活力,传递正能量。(记者 苗欣 吕会生)

分享:

责任编辑:石毅

010070230010000000000000011120601123369298